请问怎么样才能把迅雷彻底删除?

我这台机器也不知道什么原因,一用迅雷就死,所以我想删了迅雷,但是我怎么删也删不掉啊!表面上看是删了,但是一点下载某些东西,迅雷就又跳出来了!郁闷啊!照此下去我什么也无法下载了! 控制面版里面删过了!也删不掉!还会跳出来!

全部回答

打开注册表,搜索并删除迅雷相关项,祝好运!

如果你之前执行过删除操作但又没有删除完,你可以先重新安装,覆盖原来的目录,然后: 1.确认你先关闭掉迅雷 2.在开始菜单中卸载 3.还需要在控件面板的添加删除程序中删除

你从控制面板里面应该能够删除,我就是从里面删掉的。

下载一个全能优化大王,然后使用它的软件智能卸载功能吧

下个优化大师,要不把电脑格了