迅铃呼叫器怎么设置?

全部回答

    你是问的不是如何注册号码?我给你个通用主机的说明书吧。 使用说明书(APE5500/5800/7000/7200/7600/7800/9000/9300/9500) 一、 注册号码 1) 在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[01] 3) 使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要注册的号码 4) 按一次需要注册的呼叫器,伴着和弦音乐,显示屏的号码闪烁后停止 5) 按一次退出键(ESC),显示屏出现[F1] 6) 再按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成注册号码 7) 需要同时注册多个号码,可重复3)4)的程序,最后按两次退出键(ESC)可完成同时注册 二、 选择声音种类 1) 在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2) 使用上移键(UP)选择[F2] 3) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[01] 4) 使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择和弦音乐的种类(一共12种音乐) 5) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[F2] 6) 再按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成声音的种类选择 三、 选择号码显示时间 1) 在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2) 使用上移键(UP)选择[F3] 3) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[20] 4) 使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要的时间。
    [00]表示无限显示,相应的数字表示相应的时间从1秒到99秒 5) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[F3] 6) 按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成显示时间选择 四、 选择声音次数 1) 在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2) 使用上移键(UP)选择[F4] 3) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[01] 4) 使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择需要的声音时长,01~15表示15个时长段,1个数字表示两秒钟 5) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[F4] 6) 按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成声音时长选择 五、 调整音量 1) 在待机状态下使用上移键(UP) 、下移键(DOWN)选择需要的声音大小,01~15表示15个音量段 2) 按一次退出键(ESC)确认,进入待机状态完成音量调整 ※此步骤只适用于APE9000、APE9300及APE9500型主机,其它型号主机请用上方的音量电位器旋钮调整 六、不同的呼叫器设置不同声音的方法 1) 在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2) 使用上移键(UP)选择[F5] 3) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[01] 4) 使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要的音乐 5) 按一次进入键(ENT),显示屏出现01或001 6) 使用上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要注册的号码 7) 按一次需要注册的呼叫器,随着音乐,显示屏的数字闪烁后停止 8) 按一次退出键(ESC),显示屏出现[F5],完成注册号码 9) 再按一次退出键(ESC)进入待机状态 10)需要同时注册多个号码,可重复4)~8)的程序 七、删除号码及初始化 1) 在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2) 使用上移键(UP)选择[F6] 3) 按一次进入键(ENT),显示屏出现已经注册的最小号码 4) 上移键(UP)、左右键(MOVE)、下移键(DOWN)选择需要删除的号码 5) 按一次进入键(ENT),随着音乐,号码闪烁后删除,显示屏出现下一个已经注册的号码;如果要初始化,则按住进入键(ENT),显示屏上开始有数字变化,稍后显示屏出现[00]或 [000],说明初始化已经成功 6) 按一次退出键(ESC),显示屏出现[F6] 7) 按一次退出键(ESC)进入待机状态,完成删除号码 ※ 以下两种功能供有特殊需求的客户使用 八、 选择“取消”键有无音乐(适用于多键呼叫器) 1) 在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2) 使用上移键(UP)选择[F7] 3) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[01] 4) 使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择01~10区间的任一数字表示“取消”键带音乐(主机出厂时默认为带音乐),选择11~20区间的任一数字表示“取消”键不带音乐 5) 按一次进入键(ENT),显示屏出现[F7] 6) 按一次退出键(ESC),进入待机状态,完成“取消”键有无音乐的选择 九、选择号码显示类型(全数字型或英文字母开头型,只适用于APE7000/7200/7800/9500) 1)在待机状态下按住选择键(FUN)三秒钟,显示屏出现[F1] 2)使用上移键(UP)选择[F8] 3)按一次进入键(ENT),显示屏出现[01] 4)使用上移键(UP)、下移键(DOWN)选择01~10区间的任一数字表示全数字型(主机出厂时默认为全数字型),选择11~20区间的任一数字表示英文字母开头型(字母递增顺序为ABCDEFHPJL) 5)按一次进入键(ENT),显示屏出现[F8] 6)按一次退出键(ESC),进入待机状态,完成号码类型的选择。