大学生的周末工

调查一下现在的在校大学生的周末有打工吗?打工的类型是什么?注意是周末工

全部回答

去较大的手机店问问要不要发宣传单的临时工 这个我就试过 还满好做的 你也可以跟不招短工的老板说自己干长工的 到时候你要走他也不能扣你工资 不过可要看清楚他们有没有对于时间的规定 比如没干满不给钱 一般的店你如果干一个月就走的话只会给少一点 象我同学在网吧当服务员就是这样的 对了你愿意的话也可以去网吧问下

一般是去快餐厅,或是到工地去打散工

因为住宿问题许多兼职都不能做,只有在自己电脑上做些校对,还有电话营销.

成功学大师 陈安之 的 精彩演讲

大学生时间灵活,精力充沛,为赚劝零花钱”或积累社会经验,大多数学生都希望拥有一份兼职;另一方面,在校学生相对“廉价”,出于使用“廉价劳动力”的考虑,一些企业会联络大学“对外服务中心”,或在兼职版面上发帖,招用兼职者。有调查发现,大学生有兼职经历者达50%之多,他们是家教、派送、市场调查、会展接待等工作的主力军。

我在周末兼职网站维护人员,负责内容更新等。