用什么输入法可以打出拼音?

微软,智能能打出来吗?如果能,怎么打?如果不能,需要什么?

全部回答

用智能ABC能打.方法是:打开智能ABC输入法状态栏后,右击最后一个软键盘按钮, 在出现的快捷菜单中选择"拼音"命令,马上就会出现一个的软键盘,上面很醒目地显示着āáǎàōóǒòêēéěèīíǐìūúǔùǖǘǚǜü,这不是你所要的吗?

用智能ABC能打,方法是:打开智能ABC输入法状态栏后,右击最后一个软键盘按钮,在出现的快捷菜单中选择"拼音"命令,马上就会出现一个的软键盘。

智能ABC 打V(数字) 里面有你要的拼音D

全拼,在MS 软件包中就有

当然是用拼音输入法啦!

yong zhong wen da jiu ke yi le .