工作中,我的上司一直针对我,不喜欢我,我该怎么办

我发现最近我的上司很讨厌我,我做什么事情,说什么话,她都跟我唱反调,还动不动喜欢在顾客面前责骂我,一点都不尊重我,不给我面子,还有就是,跟我说话的时候从来就不看我,我真的不知道我说错了什么做错了什么,我也问过她,她说没有,还反过来说是我不对,我真的很不理解,希望大家能帮帮我,谢谢了!

全部回答

  不管怎样,不应该让这样的人搞的心情不好。君子坦荡荡,面对这样的事,生气极了反而应该对自己很有信心。 她倒对你很关注!为什么她这么对你?如果她不是心理变态,那就肯定有别的原因。 不管到底怎么回事,面对这种无理取闹,完全不要在乎她的批评,并且不生气,这不只是修养好而已,而是有信心。

   要微笑着,默默的面对她的行为,不吵不闹,那她什么感觉?应该渐渐好转的吧。说不定其中有什么误会,只要保持镇定自若,该干什么干什么,事情会清楚起来。 就算不能冰释前嫌,也不能跟着她一起不正常啊。

与上司多沟通多理解,让她觉得你是一位工作认真的好员工,你的问题就解决了。

两个方案: 1。跟你的主管推心置腹地沟通一次,态度要诚恳;或 2。离开她。

像这种没有水准的领导,没有必要理她。