孕早期出血应该保胎还是流产呢?

全部回答

    妊娠早期出现少量阴道出血,量较月经少,血液可呈鲜红色、粉红色或深褐色。有时伴有腰疼痛,小腹胀痛等症状,称这先兆流产。先兆流产可因内分泌失调,黄体功能不足,全身慢性疾病,外伤,或胚胎本身缺陷所致。
  此时妇科检查子宫颈口未开,羊膜囊未破,子宫大小与停经周数相符合。经休息或治疗后,如胚胎正常,则出血停止,腰酸腹痛消失,妊娠继续。  如胚胎本身缺陷,或其它因素已损伤胚胎,则会出血增多,腰腹痛加重,子宫颈口开张,或羊膜囊破裂,最后排出胚胎,发展成流产。

    您应到医院做个B超检查,以确定胎儿情况。  应注意劳逸结合,避免过度劳累。应节制性生活,前三个月内应禁房事。尽量避免持重、攀高、奔跑等,以免外伤,安静休息,合理营养。   。

我在怀孕初期也有出血的情况不过量很少,深色的而且持续了三四天就没有了,去医院检查也没有什么结果,现在已经快8个月了,宝宝也挺健康的。

我刚查出怀孕的第二天就见红了,医生给开了保胎药吃了一段时间就好了,现在已经怀孕31周了也没有什么异常,建议先做个检查,然后在医生的指导下进行保胎,不能随便流产,对大人也不好的!祝你好孕!

我怀BB时也流许多次血,当时担心到不得了,唯一能做的就是听从医生的,自己多休息,注意饮吃。到5个月后,我又跳又跑都没事了。现在我儿子都快2岁了,调皮又健康。 我妹也怀孕了,头一两个月也是不得安宁的,总是的少量出血,经过保胎现在也稳定下来了,还去摘荔枝呢! 希望你和小宝宝也健健康康!

还是听医生的,不过先要照B超,确定坯胎是否在成长。我姐去年也是12周左右出血,量不多,不过照B超显示坯胎已停止生长,所以不得不流产。

如果没有服用药物,应该可以保胎。