我在游戏中有提示你中奖了,请问有没有这回事,还是一些不法分子的骗术.

全部回答

这还用问,我的几十个小号没有一个没接到过。这么低级的骗术也有人信。

  大唐里有中奖的话,也有可能啊。 现在康师傅冰红茶举办有"冰力至尊,大唐豪侠"活动,购买促销版的康师傅冰红茶,揭开瓶标,发送代码(移动到9501,联通到92866),百分百中奖。
   至尊奖---宏基法拉利限量版笔记本 豪侠奖---Acer电脑, 到营业所领取 英雄奖----是U盘, 到营业所领取 体验奖----去大唐游戏里领取 时尚奖---是手机图铃, 登陆WAP站点下载领取 。

收到这种东东,偶都是把他加为好友,然后没事就去骂他.

是骗人的!!!!!