侠盗猎车手4罪恶都市炸大楼任务谁帮我过了

全部回答

我帮你过了,绝对没过棺材任务。你打开存档应该看不到A点的任务了吧,那不是都给你过了,过完炸大楼任务那里就暂没有了。等你过完C的任务,和别的一些任务,会接到电话,就有A的棺材任务了。

过了

我的确是帮你过了用模型直升飞机去炸大楼的那一关后就储存的啊???你不会是刚接触吧?A点的第三个任务要你把C点的任务打到一定的时候,也就是要到能接D点的任务,并把所有的岛都打开后才可以接A点的第3个任务!如果实在不行,我把我的