侠盗飞车罪恶都市怎么进入铁门的小?

侠盗飞车罪恶都市怎么进入铁门的小屋

全部回答

下载IMGTool工具。 等待时先把大黄蜂的MOD的文件名复制下来(先复制后续为DFF文件的名字)。 打开IMGTool选择“文件”“打开”选择罪恶都市

    慢慢跟你说,看仔细一些,任务是这样的,先完成L点任务,会同时开放A点C点,A点任务虽然是主线任务,但是无法开启大门,而且有些难度,C点可以开启,一直玩,玩到倒数第三个(正数多少忘了,反正一共没几个)先去车库取枪,然后跟好友lance保护中心岛老大Diza跟古巴人完成交易,这途中海地人会不停的出人打扰交易,消灭他们后会来两个骑摩托的抢钱,有一个逃的时候被爆头了,你骑上他的摩托去追前面那个干掉他取钱还给Diza,任务完成,过一会Diza给你打电话说你干得不错可以到中心岛他的豪宅去找工作,ok大门打开 就是这样开的,任务有点难度,玩不过去可以找我我帮你过。