电脑无缘无故自动重启是怎么回事

当我开机后不到10分钟,突然电脑重启,之后就好了,并且几乎每次都这样,是什么原因?

全部回答

  首先考虑你们家的电压,一般的,电源本身就有调节电压的功能,可是当电压过高或者过低的时候,超出电源自身的调节范围,当然也就起不到应该的作用,所以你可以先考虑一下电压的问题。 其次你再检查一下是不是中病毒了,这点也是及有可能造成重起的原由。
   再次,设置。你可以打开开始--控制面版--性能和维护---系统--高级--将自动重起取消就可以了 。 最后,你可以考虑将机子风扇清除一下,诸如灰尘之类的。

是这样的,我前些日子电脑也出现了相同的毛病。之后,我加了一个风扇就好了。我想你看一下是不是天气太热了,主机散热装置不好造成的。