有那些好的吸魔吸血的装备?

我现在等级较低,我希望告诉我30级就能带的(顺便告诉我黑话这么说)。 现在旋风小野没有双吸,好痛苦啊。

全部回答

  低级装备中没什么好的吸血和吸魔装备,30级才能加1点旋风,伤害还没普通攻击高呢,何必用旋风呢? 50级可以选择这个项链。
   新月 Crescent Moon 项链 Amulet 需求等级: 50 10% 伤害转化为法力 +45 法力 3-6% 偷取生命 (可变) 11-15% 偷取法力 (可变) 魔法伤害减少 10 -2 可视范围 强烈建议,麻烦也要找人带,等等级高点了,就容易多了。

请先告诉我你的是练什么武器的?好吗?