大家对今年意甲和意乙的看话

尤文降级/AC米兰扣15分,新一年谁最有可能成冠军,还有就是今年的意假精彩吗尤文降级扣30分,升级还有多少希望。

全部回答

  意甲的收视率肯定下滑不少 不管是意大利国内的尤文球迷 国外的拥护者也会随着尤文的降级关注意乙 但我觉得意甲的精彩程度不会缩水 我还会继续关注意甲的 今年意甲的冠军归属我认为很有可能是国际米兰 AC差15分 要想追上实力毫不逊色的国米 难那 尤文要想在一年之内升级很困难 差30分是一个原因 俱乐部内部的变动 由于大牌球员的廉价流失 股票的下跌 还有可能面临俱乐部的经济危机 一切对尤文都很不利 。

今年的意甲没法看了,而且欧冠和联盟杯有关意大利的也不看。三强降级,靠国米、罗马、切沃等打的欧冠一定会惨败的。意大利足球一定会因为三强的降级而大打折扣。而且还要对其他球队进行调查,如果属实,也有降级危险,意甲就更没意思了,所本的甲级降入乙级,索性直接看意乙算了

假的很,不知道能不能改掉! 还是喜欢7姐妹时的意甲

没有尤文的意甲最无聊啊!但我看好罗马能夺冠.

国米最有希望 应该精彩 尤文仍有很大希望一年返甲

意甲已经彻底的被毁掉了!想再恢复当年世界第一联赛的辉煌,不知还要几年的等待! 新的赛季,可能是国米近几年来最接近冠军的一次,但也仅仅是有希望而已,联赛中实力不俗的,还有少了舍甫琴科和15分的AC米兰以及罗马等队,况且上个赛季AC比国米高13分,还有这个赛季AC不打冠军杯,不用双线作战,看好AC Milan夺冠 尤文图斯大概只要一年就能回甲级了!