为什麼我总是不敢跟男生说话

有什麼办法吗?

全部回答

你很内向吧 你这是缺乏自信 我想你从小就很少和男生接触 你所需要做的就是大胆去尝试和身边的男生接触 久而久之就会不惧怕男生了

有什么情结吧,慢慢让自己适应就会好的

建议你看心理医生 我觉得跟你以前的经历有关

是不是心里有鬼, 回答问题之前,先给你打个问号, 你所说的男生,是不是你的同学,是一般同学,还是暗恋对象, 如果是一般同学,你要问他学习方面的,那你就要大胆,不要怕别人见笑, 如果是你暗恋的同学,那不敢跟他说话是正常的,因为你们都还小,感情还不能自然流露。

不要害怕男生啊,试着大方的接近好了,要不就是你要什么自卑的心理吧。。。 其实人与人之间只要你真诚对待别人,那你就不要有任何心理负担或害怕什么了,当然你有时还是要保持点矜持,不要让别人误会你很随便哦 呵呵:》

不敢不要紧,只要你肯听他们说话就好了,一定要先学会听别人说话,这是激动你说话的一种方式,因为在听的时候,有些话题是你也可以发表观点 的,那时你就可以随便的说出口了