有16个在中国。都是那些城市?

联合国公布的不适宜人类居住的20个著名城市中,有16个在中国。都是那些城市?

全部回答

假新闻啊!动动脑子,既然不适合人居住生存,为什么这写城市的经济文化都很发达,也有很长的历史文化?我觉得联合国的办公大楼才不适合人生存呢!只吃人饭不办人事啊!

加加加。

是假新闻,别再受骗骗人啦!

你所提到的“全球不适宜居住的20个城市16个在中国”,根据媒体报道是以下16个城市,北京,上海,武汉,深圳, 珠海, 天津, 成都, 杭洲, 洛阳,长沙 ,南京,太原,济南,合肥,重庆,福洲。但是联合国环境规划署驻华全权代表表示,联合国没有公布过“不适宜人类居住城市”名单,也没有做过这方面的评比。国家环保总局也称未收到联合国有关这方面的通知。其实这明显是个假新闻