首都师范大学 法学 怎样

我是北京考生,文科,今年571分,被首都师范大学 法学 录取,不知首都师范大学 法学 怎样,请告诉我,谢谢!!

全部回答

  是法律专业么? 还算可以吧,反正不算最突出的,首师政法学院最强的专业还是思想政治教育,它在“政”方面的研究还是强于“法”的。 说实话,就业率似乎不是很高,是首师就业率最低的专业之一。
  不过不要失望呀,自己努力还是有很大希望的。政法学院平时比较清闲,考试时有些苦,所以有较多的自己空间安排更多的活动。 我是政法学院社会工作专业的,这算得上院里比较热闹的专业吧,不过还都是各人有各人的看法。
  自己喜欢时最好了。