和金牛做很好的朋友后还能做情人么?

我是射手女孩,我帮一个金牛男孩很多生活上的忙,比如:打电话叫他起床,帮他做作业等等,他有时候会陪我吃饭,答应我的事情没做到就会给我咬,有时后关心我,所以我们成了不错的好朋友,但是我一直都喜欢他,怕他不喜欢,也怕破坏这样的友谊所以没有说出来,我想问我们有可能从朋友变为情人吗?他喜欢我吗?听说对金牛不能直接表白,但是我想他是知道我喜欢他的

全部回答

金牛座的男生都不善于表白,他们把感情藏在心里,金牛座的男生都会有会向喜欢的女孩慢慢接近,成为好朋友时会和喜欢的女孩半开玩笑的表白,现在他这样很有可能是喜欢你哦,等到他想你开口时就大功告成了. 你最好暗示他一下,金牛座的男生一般来说都能发现.

俗话说,男追女隔坐山,女追男隔层纱!不管他什么座的,只要是男人就跑不了这个规律的!相信你能搞定他的!