请问公务员考试的报名时间

全部回答

国家公务员录用考试报考的时间在每年的10月,考试时间在11月.请登陆: 查询.

      从2002年起,中央和国家机关公务员招录工作的时间将固定下来:报名时间固定在每年11月的第一个星期六,考试时间则固定在每年12月的第三个星期六。   地方的公务员考试时间差异很大,而且每年招考时间会有一些变动,一些省份一年还有春、秋季两次考试。
  此外,政府还会组织一些选调干部到基层的考试,有些部门还会单独招考。  除了省里的考试,各个城市也会有一些零散的考试。   报考各类公务员考试不受什么次数限制,只要时间上不冲突,你可以参加多次公务员考试:中央的公务员考试、学校所在地的公务员考试、生源地的公务员考试,还有一些对生源没有限制(像广东)的省份、城市的公务员考试,只要是符合条件的应届毕业生都可以参加,所以,考公务员这条路还是很宽的。
     ----摘自学网 希望能够给LZ有所帮助。