英文翻译

  请高人对下面英文给予翻译. subject:what do you fell when jessica done for her film name:jessica le date posted:jul12。06-6:37am eamil: message:l gonna feel really bad tht i can`tsee her senes anymore l`m gonna miss her so much。
  hiccccc hope she will sigh up again 。

全部回答

    主题:你认为jessica在她这部电影中扮演的如何? 人物:jessica le 发布日期:2006年7月12日上午6点37分 电子信箱:jessicale4ever@ 信息:对于不再能明白她的感受,我感到很难过。
  我很挂念她。希望她能重新振作起来! (sigh up 对……赞赏,引为振作之意。    ) 问题补充: 信息:亲爱的影迷(朋友)们,我从中国回来了!一切都很顺利,除了射击还没结束外。
  昨天是7月6日。这个月17号我将去新加坡。
  我想这一天我会在机场见到你们中的很多朋友的!这个便条仅仅是向大家表明:我是安全的、健康的! (落款) 爱你们的 jessic (最后一句话中,sound的意思是“健康的”,完好的)。

主题: 你对Jessica为其电影所做的事有什么感想? 姓名: Jessica Le 寄送日期: 2006年7月12日 早上6:37 email地址: jessicale4ever@ 信息: 我的心情非常差, 因为我不能了解她的感觉. 我太挂念她了. 希望她能再次登陆.

题目:当您落在了她的电影台 姓名:刘黎 登录日期:jul12.06-6:37am eamil:jessicale4ever@ 信息:报名L'可我感到很意坏了L'mSenestsee她想念她这么好的much.hiccccc希望她再叹

这是一个留言吧 主题:当您落在了她的电影台 姓名:刘黎 日期:jul12.06-6:37am eamil:jessicale4ever@ 信息:报名L'可我感到很意坏了L'mSenestsee她想念她这么好的much.hiccccc希望她再叹