怎样辨别刷墙漆刷了几遍

装修不在现场,立邦雅士利耐擦洗墙漆刷了几遍不知道?请各位师傅告知,非常感谢!

全部回答

我家刚装完,也是用这个漆。 80平米用1桶就够了,刷的是两便。 你的也应该是两遍吧

应该是2遍。怎么辨别不好说啊,你可以把一遍的地方对照下看看。

这怎么辨别呀?????专业人能看出来吗????? 我倒有一个歪办法,不是用的漆是你自行提供的还是?如果是自己的,看看还剩下多少,再算一下。如果是装修服务商的,看看他统共收你多少钱就可以估计个差不离啦。

刷的次数越多,效果越好。