北京哪个家政公司比较好.

 我住海淀.想找一个保姆看孩子

全部回答

到你住处附近部队里设的家政公司去找找,我家里前些年在公主坟海军院里的家政公司请了个保姆,是从宁夏来的,人很勤快,大概300一个月,在部队里的家政公司比较安全点,那里都有记录保姆的身份证等相关资料,很可靠的.好运!

如果不嫌远的话你可以去西客站东边的三八服务社,每周各地都来这里新的保姆. 建议你找山东的保姆.普通话说的好,干活利落. 但是去之前你先打听好哪天来新保姆,去晚了就只有别人挑剩下的了.

北京老牌的家政公司那就一定要说是三八服务社了。114可以查询电话。