北京一个家政多少钱

在北京,请一个家政每月多少钱?不要保姆,要正规培训过的那种,不包吃住。

全部回答

看你要哪种的了! 如果是天天都得打扫的那种要贵一些,一星期打扫一两次的话,价格在200-300/月之间! 这还要看,你是在哪,朝阳这边是这个价! 其他地方应该也差不多的

概念错误,家政就是保姆,只是现在叫家政。要看让人家干什么,陪读,伺候老人,还是普通家务,同样一个家,家政公司部一样费用也不一样,1000-3000,都有 天天作,不管吃住,那是小时工,很贵,天天作,做什么呀,干活,还是陪男人,女人?不说清楚。