家政都是可以培训哪些课程?

家政都是可以培训哪些课程?收费吗?

全部回答

    一、母婴护理(月嫂)1、培训内容:产褥期的生理心理护理,饮食卫生的安排;新生儿喂养、洗澡、抚触和新生儿脐部、臀部护理的专业知识2、培训目标:学习后能达到系统专业科学的母婴护理服务 二、高级育婴师1、培训内容:营养学、早期教育学、护理学、宝宝辅食制作婴幼儿非正常行为的鉴定与矫治、婴幼儿成长的监测与评价等等 三、蒙氏早教师1、培训内容:蒙氏理论教育、数学教具、语文教具、科学文化教具、感官教具、亲子教育、营养配餐等等 四、家政厨师班上海本帮菜、南北经典名菜、西餐、高档宴会菜、营养煲汤、海鲜河鲜、中西式甜点、冷盘彩拼、烹饪营养学、刀工雕花、高档家用电器使用方法等。

    五、高级催乳师催乳相关中医基本理论、经络腧穴、乳房生理解剖学、催乳的基本知识、基本方法,产妇乳房检查、产妇常见的乳房问题、催乳实践操作及手法练习、母婴护理知识及母婴保健、营销运营指导 六、家政管家班培训内容:家庭礼仪和规则,科学收纳,家庭衣物管理,家用电器管理,膳食营养搭配,宠物管理,红酒、茶艺、插花技艺,服务人员管理 七、老年护理师1。
    老年常见病的专科护理康复护理2。老年人用药方法及常识3。常见急症的急救办法4。yi疗器械的试用办法以及一般家政所需基础知识5。老年人保健按摩6。老年人营养膳食及食品安全 。

这个要看你想学习什么课程了,家政培训的课程有初高级月嫂、初高级育婴师、蒙氏早教 高级家庭厨师班、高级家庭管家班、高级催乳师、家政专项培训、初级养老护理。有收费的有不收费的,看你想学什么。