该买什么参考书呢??

我准备上高一了,暑假准备买一些来预习,请问各位学长和老师,应该什么参考书呢? (各科都行) 最后还是要谢谢大家

全部回答

龙门书局的书都很不错,上高一应该打好基础,最重要的是看书,做辅导书只是辅助手段,不要盲目的扎入辅导书的海洋中,今年我参加高考,可以发现平时基础扎实的同学往往能出里拔萃,而扎入题海的同学即使平时成绩出众也未必能发挥理想,最后祝你高中学习生活愉快!

《三点一测丛书》,我一直都用的这个!~

《三点一测丛书》、《走向清华北大》、《课后习题解答与提示》(科学出版社)要注意选择合适的版本

天星图书!!特好!! 还是看你的需要了,《高效学习法》(金星书业),《中学学习讲义》(天星教育),《教材全解》(金星书业)个人认为不错! 还要注意你们那里课本的版本,不要买错

我建议你还是上书店看看.我们一般用答案详细解答的这样对你学习有好处.我也不能给你提供一些书.因为有一些可能不适合你.

《清华北大学子高效学习法》 还有天星出的一些书,这些我都做过,觉得蛮不错的,你可以试试的。 不过你挑书时千万不要盲目啊,现在参考书很多,最好看一下出版社才好。