李宇春是哪位猛男啊?

怎么这么多女孩子喜欢他呢?他好帅吗?好高大威猛吗?我也是前几天听到别人说起的,请各位告诉我他是何方神圣?真的这么令人喜欢吗?

全部回答

    她是福布斯中国名人榜2005年网络人气冠军,是电视曝光次数TOP10的第二名,是继姚明和章子怡之后的中国最值钱的公众艺人,而她只用了一年时间。自认性格安静地李宇春告诉记者,参加比赛之后,她已经不可能回到从前了。
   一年时间,22岁的成都女孩李宇春人气所向披靡。  5月22日,李宇春在上海大舞台举行个人第二场不插电演唱会。李宇春能够成为上海大舞台演出历史上第一个出道不到一年、一张专辑未发的新人歌手。
   2005超级女声落幕一个多月后,李宇春登录《时代》封面从传言变成现实。签公司、推单曲、换造型甚至开个生日派对、小露一下后背,李宇春的一举一动,都能让媒体趋之若骛。  她有天娱捧,有太和麦田制作歌曲,更重要是有玉米支持。
  她是福布斯中国名人榜2005年网络人气冠军,是电视曝光次数TOP10的第二名。据福布斯的统计,她去年获得了1000万元的收入。而据最近中国品牌研究院发布的《2006中国个人品牌价值百强榜》,她成为继姚明和章子怡之后的中国最值钱的公众艺人,而前两者已经在NBA和好莱坞打拼多年。
     签约太和麦田之初,老总宋柯曾经说过:五年,她就会成为乐坛天后。而从现在看来,至少在人气上,这个估计有些保守。她的经纪人满春在接受采访时说,至少在一两年内,李宇春的地位无人能够撼动。

晕``````````` 不知者不罪 其实我不喜欢他 爱依无限

没有女人味吧

李宇春可是2005年超级女声的冠军呀,要是说她的坏话,小心被“玉米”们骂呀!

居然连李宇春都不认识,给你发张照片让你看看她是谁,以后千万别说她是男的哦。

我跟你一样,根本不认识,这是有原因的,因为我并不是住在那个超女的比赛的地区,而且百度里,美女明星里我都没有看到她的名字,她的歌迷也不能怪我呀!