怎样的宝宝才算是聪明的呢???

怎样才能分辨出宝宝算不算聪明呢,从哪些细节来看呢,有没有权威点的标准呢?很想知道啊!另谁有现在最新的婴儿身高体重标准啊?十个月不到一星期的男宝宝74公分,9公斤算长的好吗,是不是还不太够高呢?

全部回答

你的宝宝身高和体重属于正常范围.怎么评价宝贝的聪明,我也不太清楚.我家宝贝11个月的时候,会喊很多人,爸爸,妈妈,婆婆,爷爷,奶奶,舅舅,伯伯,哥哥,姐姐,宝宝,妹妹,狗狗,鸭鸭.而楼下家宝贝1岁半,只会喊爸爸,妈妈.但另外一家刚1岁的宝贝已经走路走得很利索了,饮食也是和大人一桌吃饭,但喊人也只能会喊妈妈.所以不好评价哪种宝贝属于聪明.