内向的人应该找什么工作比较适合呢?

全部回答

呵呵,我也是内向的人 最好是做不和人经常打交道的事情咯。比如是从事教师工作,或者从事会计财务工作,银行工作,也可以从事技术性的工作也可以,搞设计策划等等! 不过你还是要尝试改变一下自己的性格哟!

内勤

    内向的人再找一个“内向”的工作,那是雪上加冰,渐渐地就容易走向自闭,对人来说并不是好事。做人做事都讲究一个均衡,内向的人找一个“外向”的工作,未必就做不好,同时对自己的性格也是一种锻炼。
  什么工作都是靠脑子靠能力,业绩不是内向外向能左右的问题。想象一下,在一个做技术的团队中,勤于交流性格活跃的人受欢迎还是终日不语不擅沟通的人受欢迎?反之,在市场营销等“外向型”工作中,滔滔不绝有用没用的都说的人和沉稳冷静句句说到点子上(当然,首先要有句句说到点子上的能力)的人,哪个更容易打动客户?因此,内向的人应该找一个“外向型”的工作。
    具体来说,对自身最重要的是业务能力,在这个基础上,和别人沟通的时候,时刻保持对别人的一种尊重和热情,这就足够了。 。

在家写小说,画画,弹琴。