各位帮忙参考一下。。

小弟最近想买部手机,看上了松下的几部外面看上去很不错的翻盖的手机,就是VS,SA系列的,但是在网上看到人家的评论,看的我都不敢买了,又是通话声音小了,铃声也小了,有没有人提供点自己用的实际的情况,我很想买这一类型的手机,朋友曾经建议我去买sharp和Vodafone合作的几款解锁3G手机,但是价格还是受不了。。或者有谁推荐一下,我的要求就是翻盖,大气,100w像素以上,MP3,30M内存扩不扩展无所谓。有蓝牙,红外也行,没有就算。

全部回答

    松下的VS3不是非常好吗,哪个手机网上评论都是好的,一个都没有,那按照你这样子你永远都不要买手机了,每个手机都有自身的优点跟缺点,再看价格,你觉得性价比不错,自己也喜欢,那就买,你光看人家的评论有什么用,我看到现在VS3我满喜欢的,自己也用的这款,1600万色TFT的,130万像素,一键翻盖的,样子又好看,也支持MP3,虽然不支持扩展内存,但支持红外,1800左右的价格,我觉得是很实惠的,我觉得用下来没什么问题,所以推荐给你,希望你能喜欢,另外松下的VS7也满不错的,双屏的,就是上翻盖大了点,屏幕是绝对没话说的,够大!色彩度也逼真。
    到底哪一款还是由你自己挑咯,希望你能够挑到你喜欢的手机。在此先祝贺你好运咯~。

我推荐你看看夏新的A675

你可以去购买三星的华铂系列的手机,D508、D808、D828。 这几款手机的国内非常的不错,样子也好