怎样查找文件?

在WINDOW下,我想在一个文件夹里查找一个文件,比如文件夹名为"我的文档",里面有"A","B"......我现在想查找其中一个,怎样查找?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    你的意思是怎么设置搜索文件的类型吧? 从开始里打开搜索(快捷键是win+F)。 假设有a1。exe b1。exe两个文件 如果你记得文件的全名,就输入文件全名,比如a1。
  exe(如果只有a1。exe一个文件,那么这种搜索就能准确的搜索到一个)。 只记得一部份文件名,就输入a*。  exe(这种格式可以搜索到所有以a开的exe文件。)。
   不记得文件名,但记得文件类型,就输入*。exe(这种方法可以找到所有的exe类型文件)。 同时,你还可以设置搜索文件的大小,建立时间,以更快的找到自己需要的文件。 。

打开我的电脑,点搜索,在搜索框里输入你要查找的文件名,根据搜索框里的提示再进一步选择文件类形、搜索范围等,然后点开始既可找到你要查的文件。 另外你也可以用开始菜单里的搜索进行查找。

不知道到底是问什么 能清楚点吗 问问题也那么难吗 Win+F