100分寻求帮助

帮我看一下 , , 这三个网页,那个做得比较好一些,网页布局怎么样,有什么建议。谢谢帮助!

全部回答

第一个 太简单,结构上不紧凑。 第二个 很传统,结构上没创意。 第三个 太繁琐,结构上太闪眼。 总的来说第三个网站,这类型的网站太多,没什么用,都是用百度。 第二个网站,在这几个当中比较,亮眼,相对而言要好些。 第一个网站,基本上如果没有大量的资金,广告,应该说~~

7月11日 10:58 我虽然不会做网页,但说实在的,我都不喜欢,都太单调了.不够吸引人.字密密麻麻,令看到的人不舒服.

我虽然不会做网页,但说实在的,我都不喜欢,都太单调了.不够吸引人.字密密麻麻,令看到的人不舒服.

其实不是看哪个好?主要是看画面的风格,喜欢这些的人,是要看风格的~所以都很不错,那要看你喜欢什么风格了

都不错.继续努力