天堂2中,葫芦种子有何作用。

全部回答

·用狩猎怪物所获得的甘露向NPC换取葫芦种子   ·打碎栽培出的神奇葫芦有机会获得各种礼物(包括:高级搜魂石、防具,武器强化卷轴等等~)   ·小葫芦可用普通武器攻击,大葫芦必须使用天堂II Chronicle纪念道具叩开。   ·可以通过活动NPC兑换天堂II Chronicle纪念道具。

点击葫芦种子 可以召唤葫芦的幼果 不管大的小的 都要喂它5个甘露 就会变成葫芦 然后你就可以敲了 小的葫芦 你一个人可以搞定 但是出的东西很少而且不太好 大的葫芦 至少要凑4个人才能开工 要用道具才可以敲破 会掉很多东西 有防卷和武卷 药水 最好的东西当然是石头了 掉个+11的你就发财罗