请问哪里能打到 那个4及盟的 结义之证啊

简单的话 也搞个4及的 也问下那个5及盟的证

全部回答

    这东西是做任务来的,不是白给的。 升四级盟条件: 决议之证、三级盟盟主的140万SP   任务对象:血盟盟主   限制:为三级血盟   报酬:12万sp、决议之证   任务开始:   1。
   血盟盟主前往奇岩城镇的战士公会前与NPC克里斯托洛德玛伊娜交谈接下血盟任务。     2。 血盟盟主与其它3名血盟成员前往象牙塔东南方找魔女克莉斯说话。   3。 此3名血盟成员碰触象征忠诚的女神像,随即会死亡牺牲(会掉经验),并得到任务道具-忠诚的凭证,将三个忠诚的凭证交给盟主。
     4。 持有三个忠诚的凭证的盟主与魔女克莉斯交谈,得到毒液,血盟盟主将毒液喝下,由之前牺牲的三名血盟成员接下任务。     重点:   1。 牺牲的三名血盟成员等级必须40级以上,死亡后点击回到村庄的话得不到任务道具   2。
   牺牲的三名血盟成员必须在70分钟内完成任务   3。 最少须一名牧师,来延续盟主的生命(喝毒液后盟主会中毒状态以及无法移动-强制解毒的话任务会自动失败)   4。   牺牲的三名血盟成员可预先到达狩猎区等待盟主喝下,再开始狩猎任务道具,以缩短时间。
     5。 盟主如果中毒不幸死亡或时间到了,则必须重新与魔女克莉斯交谈,再得到毒液,由喝下毒液处重新开始   中间任务: (由牺牲的三名血盟成员进行)   1。 狩猎位于镜之森林附近的哈丽雅特蜥蜴人巫师(等级54)任务道具:哈丽雅特药草   2。
     狩猎位于傲慢之塔东南方的巴挪尔赛勒诺斯咒术师(等级50)任务道具:巴挪尔药草   3。 狩猎位于象牙塔北方的奥耶玛夫巫医(等级55)任务道具:奥耶玛夫药草   4。
   狩猎后,牺牲的三名血盟成员前往哈汀学院附近(欧瑞与奇岩间河流东边尽头处),找魔女阿特莱雅   重点:   1。   狩猎以上三种任务怪物是为了取得任务道具-药草   2。
   牺牲的三名血盟成员若等级50上下,可自行单p任务怪,等级不到者,可搭配组队(非牺牲的三名血盟成员)前往狩猎   3。 狩猎后,牺牲的三名血盟成员自行前往下一NPC魔女阿特莱雅位置集合   最后位务:   1。
     由牺牲的三名血盟成员将药草交给魔女阿特莱雅   2。 此时出现16个箱子,其中四个箱子内有最后任务道具-伊娃之血,打第五个箱子开始每个箱子要支付1万金币   3。
   将伊娃之血交给血盟盟主,并由血盟盟主与魔女克莉斯交谈,取得解毒剂与信赖的保证   4。 血盟盟主在限制时间内吃下解毒药后,前往奇岩城镇的战士公会前与NPC克里斯托洛德玛伊娜交谈。     5。
   恭喜!你的血盟变四级盟噜^^   重点:   1。 如果时间许可的话,由牺牲的三名血盟成员中的一名,将16个箱子打坏,亦可取得艾帕之血   2。 由非牺牲的三名血盟成员攻击箱子的话,任务自动失败   3。
   如时间不允许的话,则只有1/4的机会取得任务道具(由牺牲的三名血盟成员一起上去打箱子) 升五级盟条件:大望之证、四级盟盟主的300万SP(实际上只要275万SP)   任务对象:血盟盟主   限制:为四级血盟   报酬:大望之证、25万SP   任务开始:   1。
     血盟盟主前往欧瑞城镇与战士公会前的亚提巴鲁特阁下交谈接下血盟任务   2。 再前往奇岩城镇与马尔提安交谈,要求血盟盟主去取得四种龙卵   狩猎龙谷的雷亚龙,取得10个雷亚龙的卵   狩猎龙谷的飞龙,取得10个飞龙的卵   寻找在龙谷内,普利乔与鲁依乔的尸体,调查尸体的背包,会各召唤二只布里奇亚龙,将其打倒,取得10个布里奇亚龙的卵   寻找在龙谷内,库鲁乔的尸体,然后回到奇岩与库鲁乔的弟交谈,取得10个米斯飞龙卵,别针   3。
     将卵交给马尔提安,开始位务结束。   中间任务:   1。 再前往欧瑞城镇与战士公会前的亚堤巴鲁特阁下交谈   2。 前往猎人村锻冶屋前的巴鲁托札鲁交谈,并取得制作图:巨人的动力装置   3。
   前往巨人洞窟,狩猎退化巨人、退化巨人士兵,收集10个橘光水晶与10个损坏的巨人动力装置   4。   回猎人村锻冶屋前的巴鲁托札鲁交谈,由巴鲁托札鲁制作巨人动力装置完成品   (成功率约25%),总共要收集10个巨人动力装置完成品   最终任务:   1。
   再前往欧瑞城镇与战士公会前的亚堤巴鲁特阁下交谈   2。 前往亚丁城镇找中央广场上的罗迪曼阁下交谈   3。   前往亚丁城镇与皇家墓地间,找魔女三姊妹的老幺魔女库里欧交谈,选择其召唤之分身后,回亚丁城镇找中央广场上的罗迪曼阁下交谈。
     4。 再找魔女库里欧交谈后,前往皇家墓地狩猎出没的盗墓者警卫一定数量后出现盗墓者主人,由血盟盟主给予最后一击,取得皇室钥匙一个,总共要收集六把皇室钥匙。     5。
   接着在皇家墓地入口附近狩猎安贝利亚盗墓者守卫,由盟主给予最后一击以取得皇室之箱,调查在道具栏上皇室之卦,取得玉玺,(因贝利亚盗墓者守卫在损失一定血量后会瞬间移动,待在原地等他传回来再打就可)   6。
   带着玉玺回亚丁城镇找中央广场上的罗迪曼阁下交谈   7。   最后前往欧瑞城镇与战士公会前的亚堤巴鲁特阁下交谈,血盟盟主获得25万SP与大望之证,再至各地战士公会找创血盟/同盟的NPC交谈。
     8。 恭喜你!升5级盟噜^^ 。