天堂2中没有回MP的药水卖吗?

本人是38F新手,发觉在游戏中 怎么也找不到回蓝药水,以前曾经玩过两三个SF,都有回蓝药水卖,就是发觉GF没得卖,那不是要经常坐地板?

全部回答

在游戏里是没有蓝药水卖的 你想得到MP可以通过两个办法 1,组可以回蓝的职业帮你回复MP 2,在根据地购买自己等级的MP回复制作卷,再在城里NPC购买材料,自己制作MP回复药,不过这种药有限制,是5分钟才能用一次 这游戏是团体游戏,单人出去练级已经变得很困难和效率很低的 所以只有组队

用精神特效药,他说70多级以上才能,实际上你一用9+了1000蓝

有精神特效药,在杂货店就有卖,但只有B C D三个级别,A和S的要从玩家那里买的

商店有卖精神特效药的/。(D.C.B)的。/

...其实你要是到商场的话估计也能看到买精神特效药水的....那个可以帮助你回蓝...就是间隔时间比较长/////!!!!!!!!!!!像楼上说的.54分钟...... 觉得很贵有不怎么实际.......... 还是建议你自己找个ZL XL////

有卖的不过用一次 要等5分钟之后才能在用下一次 而且回的也不多