CPU风扇运转时噪音大如何解决?

CPU风扇运转时噪音大,特别是CPU使用率高时更是响了。请问该如何解决此问题?往风扇轴里注油好吗?什么油最好?

全部回答

可以往风扇轴里注油,最好是钟表油,通的缝纫机油也能用。并把风扇及散热器上的灰尘清除。 另外也可以更换低噪音的风扇。

不是专业人员最好不乱加油,要不然可能弄坏风扇的电机, 有的主板是主动调速的,所以CPU使用率越高,声音就越大

CPU可要小心用啊,坏不得的. 夏天来了最好打开机箱,让它通风,这样也便于散热.往风扇轴里注机油也可以,我做过了.我看换一个风扇可能好一点.反正不能烧坏CPU就行了.

你可以加点油`` 如果还不行的话可以换过一台,好像才几元一台`

加油是对的,只要普通的缝纫机油就行了,最好拆开风扇往里面加