是不是taobao上面信誉度带钻石的卖家都是值得信任的?

一个卖家,成交很多,信誉度带钻,但成交额不大会有问题吗?

全部回答

    不仅要看差评中评。更要看好评。这个很多经验贴都有介绍怎么看。看她的好评是卖什么得到得。看看 买家对她得评价。如果大面积得卖便宜货而且买家没有评价就要注意了。 这里要说的是很多买家会在好评里写上自己的不满。
  这个是很真实而且值得注意的。。一般我要是买了东西不是很喜 欢就会在好评里说出来。  。。这也是好买家的行为(至少我认为是这样,干吗不沟通就给人个差评。做生意又不欠你的 也不能太得理不饶人是吧) 现在因为不通过支付宝得评价不积分。
  所以很多卖家通过这个来做假。大家就要睁眼看好了 且不说那些几钻得。就拿小卖家来说。。未使用支付宝成功交易得,你完全有时间点开看看买她东西的买家是哪个地 方得信誉怎么样。  很多小卖家就为了抬高信誉就找同城的或者自己申请的小号来抬信誉,这个一查就能发现,一个什 么交易记录都没有的新帐号,还是同城的,未用支付宝,光说她好。
  。。。大家心里就警惕了。 这种小卖家一般交易记录都很少,如果你爱在小卖家拿淘便宜货时就要注意了 虽然现在越来越多人赞新卖家,因为便宜服务态度又好。  大家也不能忽略她新开店的事实。
  。多花一分钟看明白。总时 没有害处的。 。毕竟网络上真诚不可"见"。太贵的东西最好还是少冒险,当然,我手机都是在网上买的。。。。世上还是好人多。淘宝好 人更多。

有可能是东西比较便宜造成的。

  主要还是看买家对他的好评如何。比如是100%的好评,那应该还是可以信赖的。要多看别人对他做的中评和差评。了解他为什么会有差评,作为自己购物的参考。我相信95%的taobao卖家都是可信赖的。 我自己在taobao上买过几十回东西了,从小到5元一个的音频转接头,到三千元的钻石链坠。
  就是通过多看买家评价来做参考的。象我买的钻石,该卖家是5钻了,且好评达到了100%,没一个买家给中评的,所以我很信任他。(除非他象网上有些人说的,有可以修改差评为好评的软件)。

要是都是几块钱的就尽量别选他,可能是骗子通过多次超小额交易刷信用,然后骗大的(比如:电子产品、笔记本电脑、相机等)