有谁知道在"开始"-这个单词怎么写?

有谁知道在"开始"-"运行"-输入一个单词,就可以找到电脑的运行程序,这个单词怎么写?

全部回答

windows和system32文件夹中的所有可执行程序 都可以直接通过开始/运行 输入文件名来运行 你把qq装在windows里 也可以 开始 运行 qq 来打开qq

谢谢分享,学到不少东西了。

建议你去我的qq空间看看运行命令大全,希望对你有所帮助!

如果要看当前所运行的程序是taskmgr如果是要看启动时加载的程序或者文件时是msconfig

ping