博客圈为什么不显示圈主的文章

我建立了一个博客圈,得知圈内的最新文章是系统自动排列的,可是为什么圈主的文章却没有在显示范围内。 我的博客 我的博客圈

全部回答

欢迎加入《文梦奇缘》博客圈

以上我都做了,但还出先以上问题!

你好! 首先要明确的是----做为圈主,也必须和别人一样办理入圈手续! 1,在你的博客圈的主页上,进入“我要入圈”,填写你的BLOG资料; 2,你还要以圈主的身份,登如入“圈主管理”页面,象审核入圈的BLOG一样,审核你自己的BLOG! 3,只要你在自己的BLOG中发表文章,就会体现在你的博客圈里!