男の 人( ? ) 女の 人が います

这是日语题目,中间有四个选项:A、が         B、に    C、と          D、へ选哪一个对呢?为什么?

全部回答

选C 这句话的意思是“有男人和女人” 别的选项根本没法翻译。

选C ,有男人和女人的意思

选C 表示有男人和女人在

选C 表示和的意思!

选 C、と 意思是:有男人和女人 有生命的存在句用,は/が...います。

  男の 人( ? ) 女の 人が います 选 C、と   大意是: 有男人 和 女人 。。。が います:这一句型是 “有。。。人”的意思 具体说 是 。。。に,。。。
  が います 这个句型:在 某地 有 某人 其他选项 A、が 跟在主语后面,一句话只有一个主语,所以不用这个 B、に 表示动作的终结点、相当与一个 基准、基点,也不能用 D、へ 表方向方向。