我有苦难言啊。

都说没有性行为的女孩乳头是蔷薇色的,可是我也是没有性行为的女孩,为什么我的朋友总是以我乳头的颜色嘲笑我不是处女,我有苦难言啊!

全部回答

有这回事吗?没听说过 好像有什么药物可以改变乳头色泽,不知道是不是真的.. 不过,天生的就是最好的

一般地说,有了性行为的女孩,尤其是怀孕过的女孩,其乳头会变成暗黑色.但这不是绝对的,请放心.

应该没关系吧~!

真是少见多怪,我的皮肤很白啊,而且也是处女,可是我乳头颜色就很深啊,有什么奇怪?

根本没这回事,如果真是这样岂不是黑人生下来就没处女了,有这种观点的人应该系统的学习一下生理知识。

没这回事 自己是不是处女 自己最清楚 处女应该不是看颜色的呀