我的世界命名牌怎么做

全部回答

    在我的世界中,玩家可以使用命名牌给生物命名,许多玩家还不清楚命名牌的制作方法是什么,接下来小编就来告诉大家制作命名牌的方法是什么,感兴趣的小伙伴一起来和小编了解一下吧。
  正确答案1、在游戏中制作命名牌的材料为纸x1、线x3和粘液球x1,在工作台上就可以制作;2、命名牌在铁砧上设置名字,然后可以用来给生物进行命名,对玩家和末影龙无效;3、除了可以制作获得命名牌外,还可以通过打开地牢的箱子和废弃矿井的运输矿车、钓鱼和交易的方式获得。
    命名牌彩蛋介绍将命名为“jeb_”的命名牌右击羊会使其不断变色,但从其身上剪下或掉落的羊毛是命名之前的颜色。将命名为“Dinnerbone”或者“Grumm”的命名牌右击任何可命名生物会使其倒立。
  将命名为“Toast”的命名牌右击兔子会使其颜色变得黑白相间,但两只Toast不会繁殖出小Toast。  将命名为“Johnny”的命名牌右击卫道士会使其主动攻击所有生物,除了灾厄村民和恶魂。
  以上就是我的世界命名牌怎么做的全部内容了,更多精彩资讯攻略请关注本站。