如果手枪的有效射程为100米.那我站到起离它101米的距离我能有效的躲开吗?

如果手枪的有效射程为100米.那我站到起离它101米的距离我能有效的躲开吗?并能看到它在100米的地方落下吗?

全部回答

1.有效射程不是说子弹就能飞这么远,而是说在这个距离内,可以有效地打击射手预想要达到的目标位置 2.有效射程的距离是一个大概的数量,不是非常精准的 因此,所谓有效100米,可能在120米,也仍然能射中有效部位. 假如你在有效射程以外,按你说的,超过1米,即使不能打中有效部位,命中有效部位以外的其它部位也是非常可能的.除非这个目标非常小.

别忘了“惯性”

你是说在101米处躲开吗?如果瞄准了,你是躲不开的,不过不要亲自去试,太危险。

如果你有这个胆量可以站在102米地方使使

不说101米,就是你站在1米你亦能避开,只要枪口确保不对准你!若枪口对准了你莫说是101米,就算是110米,你亦难逃此却!有效射程是指有效杀伤力,并非是子弹最大射程.命保不保那得看被击伤的部位而定!

你站101米肯定不会有事的!真的,不相信你有机会的话试一下!!