服装店起名

老婆要开一家女装店,风格偏韩版,兄弟们帮忙想想起个好听的名字,多谢了~

全部回答

俺也做过韩版女装,给你取个响亮点的有点吸引力的。 韩都时尚前沿、韩依时尚前沿、韩潮时尚e站、韩潮风尚。。这类字眼随意搭配。 虽然俺不太喜欢带个韩字,呵呵,还是追随潮流吧,你不喜欢但那些女孩子喜欢,哈哈,祝生意兴隆咯。

“亲娃衫”好吗?

世宗韩风 世宗是指李氏朝鲜王朝的国王,他发明了韩文,对韩国人有重大的意义,而且现在韩国的新的首都,也准备叫世宗

江南style可以的 也可以叫 韩都衣舍 管他抄不抄袭

就叫‘太太品位’不行吗!

叫做:韩妃子服饰