FS怎样快速升级

25级到35级的升级地点还有天赋怎样加

全部回答

25级在乌鸦岭去爆骷髅吧!经验刷刷的!然后到28以上去夜色镇下面的狼人矿洞去爆狼人。不是一般的快!!! 这样,你很快就到35了,到了35就可以去阿拉西爆农民了! 我就是这么一路走过来的,执着于AOE路线的小法师!

    老哥,天赋改了阿~ 建议自己摸索实在不行就洗,还有别光想着升级,辅助技能、商业技能也得炼阿,我有个大号法师因为商业技能没有炼上去光升级了,到了后来感觉很没意思,又建了一个小号法师,19级商业技能辅助技能全满,打平级别除ss外全胜,对ss也保持50%的胜率,其中工程学给我帮助最大另外烹饪可以给我多加5%左右的耐力和精神。
    我试过用活动假人引4~5个19~20左右怪(赤脊山河爪人)之后用烈焰风暴、奥术爆炸、霜冻新星、铁皮手雷奥术爆炸,怪物基本就死悄悄了,很有意思,别的法师试过在19级时玩aoe吗?。

25级到35级单练可以在塔伦米尔AOE农夫 天赋看各人爱好,一般我是加奥的,降低抗性,奥暴加暴击,总之是AOE效率了 25级-28级可以A一号和二号田,(也就是22-26级的怪) 28-30级可以A所有的田以及院子,铁匠铺 30-32级在矿洞A 32级-35级海边A鱼人

    奥术 天赋 (0 点) 无 冰霜 天赋 (21 点) 元素专注 - 3/3 点使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 冰霜障壁 - 2/2 点使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。
  另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。   强化冰霜新星 - 2/2 点使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 寒冰碎片 - 5/5 点使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 霜寒刺骨 - 3/3 点使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。
   刺骨寒冰 - 3/3 点使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 急速冷却 - 1/1 点激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。   强化暴风雪 - 1/3 点为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 30%,持续 1。
  50 秒。 寒冰屏障 - 1/1 点你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 火焰 天赋 (30 点) 强化火球术 - 5/5 点使你的火球术的施法时间减少0。
    5 秒 烈焰投掷 - 2/2 点使你的火焰法术的射程增加 6 码。 点燃 - 5/5 点你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
   强化火焰冲击 - 1/3 点使你的火焰冲击的冷却时间减少 0。5 秒。 炎爆术 - 1/1 点发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。   烧尽 - 2/2 点使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 燃烧之魂 - 2/2 点使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。
   强化灼烧 - 3/3 点使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。  最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。
   火焰重击 - 3/3 点使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 火焰强化 - 5/5 点使你的火焰法术造成的伤害提高10%。   这是升级用的,PK一般,到了60级改成31冰20火 。

到石爪,凄凉,藏宝海湾去练把~~~ 天赋随便加了,这是要看个人的喜好来加的.