怎样快速升锻造和采矿,

我现在25级采矿116,锻造56,怎样快速升这两样,

全部回答

    你21级采矿想练得很高是不可能的,等级摆在那里,高级的矿所在的地图那里的怪等级也肯定比你高,所以还是安心把等级练上去再说,然后再一个一个地图去挖,感觉上就是在挖秘银这一段有点慢,一旦可以挖瑟银就开始快了,像我服务器东瘟疫现在人很少,我每天过去挖5组瑟银矿石放AH就可以每组16G50S,而且必定卖出。
    。你等级到那个时候挖的话会很快,而300后到了外域,那挖矿速度肯定很高,我300-375只花了半天,因为我是70级有大鸟挖,如果你按照练级的话速度也不会很慢的。。。锻造的话,也是由你的挖矿所挖的材料提供升级的主要,不过要提醒的是锻造在后期非常砸钱,有时候光靠你自己挖的矿很难练上去。
    。。。我们服很多人到后期都是自己倒贴G求别人给自己带工做锻造的东西来升技能点。。。刚才突然看见LZ说自己有大号,那挖矿还是要靠自己,如果大号也是挖矿,那你就大号小号一起挖,把材料给自己这个号冲锻造吧。
  。当然,锻造还必须有好的图纸。。 LS的你FM和工程专业300-375如果只砸了2000G就到了的话 我觉得你已经很省了。  。。。我工程光作那个工程头和上面的宝石就花了1000G,当然我那个时候还不是挖矿,我就是看到这种情况才洗掉FM学挖矿的。

我是FM和工程专业,300-375,狂砸了2000G。

楼上说的我赞成,好象锻造是最费钱的一个职业,我是说后期.

  采矿就不用怎么说了 练级时多挖一挖 很轻松375 关键是锻造 我是想尽了办法也没有看出希望能少花一点钱 1到300 想怎么冲都超不过400G 300到330 还是停留在君王上 大概要40组瑟银矿 也没多点钱 330到350 精金矿石 多挖点也差不多 最最关键的是360以上 克银矿 我草 去挖吧 去买吧 也没多钱 1000多G 吐血砸到375。