新车装修(座椅 )

新车(思域),织物座椅 ,是否需要包装座套?如不包座套,清洁问题如何解决?

全部回答

可以做一套布套,大概在200-300元, 颜色选和车的内饰相配的, 清洗比较方便, 可以在洗车点让人拆下来, 也可以自己拆. 如不包, 得把座椅拆下来, 很麻烦.

买座套比较好,清洗很方便。价格也比较便宜。还可以选择你自己喜欢的。 个人感觉不要真皮的,真皮的价格贵,清洗相比较座套也更不容易清洗。冬天凉,夏天热。并且也不防滑。

要么不包,要包就包真皮。真皮清洁容易、看起来也高档。

请不要使用坐套,即浪费又不美观。现在的织物座椅可以用一种防液体,易清理的喷雾剂处理,即便是牛奶,咖啡,可乐等洒在座椅上都可以擦掉而不留痕迹。再说了,现在的织物座椅的强度可以与车的寿命同在。

就套一个普通的坐套就行(如果有条件定做真皮的)