刘志远为什么退出BEYOND

全部回答

    应该还是寻求个人的发展更多一点吧,刘志远的离队,BEYOND和刘志远都保持了沉默。在他们还是五个人的超越阿拉伯演唱会上,黄家驹唱再见理想前说了一段话送给刘志远,以一种很强烈的舍不得语气说,大意是,刘志远有更大的理想想要实现,所以离开BEYOND。
  当时刘志远虽然也弹键盘,但他主要还是当BEYOND的主音吉他手。     离开BEYOND,他自己也成立了一个乐队浮世绘。这个乐队跟BEYOND的关系挺密切,BEYOND91年接触生命演唱会的男和音就是浮世绘的成员之一梁翘柏,他现在也是香港一名出色的幕后音乐制作人。
  而刘志远与BEYOND一直有着联系,在黄家驹离世后,他也参于了不少BEYOND唱片的编曲制作 。