刘翔退出比赛

全部回答

真叫人恶心。。事先安排好的吧`。就是吹牛吹过劲了``为了保持荣誉``不跑退出比赛```怕羅仆斯吧。。一点中国人的精神都没有``前几界奥运会。别的国家有位田径比赛的运动员``别人都跑完了。观众都退场了``但他还坚持跑到终点````就算最后一名精神可佳``这算什么啊```丢人``这回看他还怎么吹`!!!!!

你们这些恶语中伤的变态狂!搞得自己是谁一样的,他输不起,搞得自己很输得起一样!他在赢的时候有本事干嘛不骂的!!现在到是了不起的要杀了他似的!!!要恶心也是你们恶心!有本事把自己脚后跟弄伤后就跑去参加残奥会啊!!!!!!!你这个楼主也太没话讲了!难道你是中国的叛徒吗?只懂得在中国人的伤口上撒盐!

要相信实力,中国往届的田径一直不是很好,刘翔退出比赛算什么?如果中国的田径人才济济,还在乎一个刘翔的退出??重点是要多培养田径人才,而不是责备到一个曾经给中国带来荣誉的中国人的身上~~~~

再怎么说.也不能退出比赛吧..尽量跑完.几十亿人民照样鼓掌..体育精神何在?

  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵,有两种5同噶看法 - - 唉,这样的结果, 有点失望。。。。。。。。因伤退赛。。。。。。。。。。或许啦。。。。。。。。。。。
  。。他的伤,或许不只是伤在脚度,而严重"伤"在他心度。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 或许我们换个角度想下,要是他顶度心伤去跑,最后又是跑个同春红甘噶成绩,你叫他点做人,中国会更加失望吧。
  。。。。。。。。。。 。

    中国为了开这次北京奥运会付出了多大的代价!多少人的心血!才换来这次好不容易的北京奥运会。多少人在关注刘翔,多少人在期盼他再次卫冕,可惜,伤病让他退出了比赛,可知道不知道中国人民是希望刘翔在自己祖国上跑一次完美的比赛,即使是伤疼,就算拼了命了就算爬也要爬爬玩吧!何况他还可以慢跑,为什么不跑完这110米?中国人不需要结果,只需要要他这110米的过程就够了。
     北京奥运会中国是盼望了许久才得到举办资格,刘翔竟然没在自己的祖国这么艰难获得的举办奥运会的比赛中跑完!中国人只需要你跑完,不需要你的成绩,我们全国人民就满意了!。