北京2007年高考复读生要减分30分吗?

论文理?

全部回答

07年的新政策要到2/3月份才出来呢!放宽心不了吧?万一要是改了应届生复读生一视同仁的政策,楼主也要防备啊!因为这几年人太多

对我来说,最好是减

我刚电话问完,96391北京教委。老师说到现在为止,没有新政策呢!一切都和以前一样,就是那个大本里写的,有的专业只招收应届生。不扣30分的。也没有减10分之说。07年的新政策要到2/3月份才出来呢!放宽心吧·!

2006年没有,2007年说不定,但有小道消息!

看你今年有没有被你填报了志愿得学校录取,如果有,明年减十分参加录取,如果没有,明年正常,但无法报考军校及一些特殊专业

应届生复读生一视同仁