放松大脑……

生活在快节奏的21世纪,人们的生活及精神上的压力也越来越大(特别是生活在大都市的人来说),我们的脑神精每天都处在紧绷阶段犹如箭在离弦,导致市面上的各类补品纷纷上市!在这里我想大家一起来探讨一下如何让自己大脑的大脑放松下来!希望各位有什么心得请尽管说,让我们大家来一起分享一下……

全部回答

抽时间听一些古典音乐和轻音乐、去郊游、读笑话书,或者干脆学会发呆,有很多办法的,比如,我现在一边给你答题,一边在听音乐,格什温的《一个美国人在巴黎》,我感觉就非常轻松,打字的速度都慢了。下午还要上班。

做自己喜欢的事情。 自己喜欢的事情,可以让大脑享受过程。 休息、睡觉、看书等等。。。

做做气功:八段锦,五禽戏,六字诀等都可以.