40级双剑野蛮人

40级双剑野蛮人,打到了恶梦第二幕了,是继续往下打还是去打boss!我装备不大好,但是打了好多次boss,连根毛都没有好的,全是垃圾! 现在我双手看属性分别攻击是:178-210,136-148,没有更好的剑了!晕死了!

全部回答

加一点寻找物品,你就能很快的富裕起来(当然,不是飞快)

正常情况,进地狱之前就没必要回头去打装备,一路打下去即可,只有进了地狱觉的吃力,那就回噩梦打点装备再去地狱。 你现在就继续打吧,而且你到第二幕刷BOSS能有什么装备呢?噩梦难度只有第三幕的老墨还能出点日用品,别的BOSS刷的意义都不大。

继续往下打,打BOSS不一定就掉好东西

先打到第三幕把老墨干掉,再从老墨身上弄点常用品。