大连瓦舰最近可好??

谁能发发大连老瓦的新图,老的不要~能是2006年2月后的最好~ 最好能看出上面开始装武器了

全部回答

     没什大舉动,还在整修中。。。。。很奇怪,?脑S多資料都可看到,最初购买的“瓦良格”号航空母舰原意是以拆卸或者通过澳门公司改装成水上赌场的理由购入的,而按照最初的作业日程,“瓦良格”应该早已成为“水上赌场”,但结果是她目前依然在大连造船厂改造之中,?K且?耐计锌梢苑⑾帧巴吡几瘛彼坪醯玫搅擞τ械谋Qぁ?   一直以?砦鞣焦叶灾泄郝蛘馑液侥傅恼嬲馔季统只骋商?现在看????鸶嗟耐?y,再加上?載战斗机的研制进行中,使中国海军对這航空母舰的真正用途充满变??一般分析是中国正在对“瓦良格”的结构进行仔细的分析与研究,或?⑵涓淖俺刹?Фο到y的???。
     正在大連整修中的"瓦良格 "号航母 。

瓦舰最新动态

给你图片

几个月前风凰台说2009年装备航母,就是老瓦

那么容易想看就看的吗

装了武器也只是安了假牙,明斯克不也有武器吗,还不是给人看的?